varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

СМИ: Порошенко покупает оружие и снаряжение для ВСУ на собственные деньги



СМИ сообщают, что Петр Порошенко на собственные средства покупает оружие и снаряжение для Вооруженных сил Украины. Об этом сообщает ресурс Ukrainian military pages.

По данным ресурса, с начала боевых действий на Донбассе Порошенко потратил более 500 млн гривен личных средств на помощь военным.

Несколько миллионов пошли на обеспечение 3-го отдельного полка специального назначения сил специальных операций (до 2016 года оперативного командования «Юг» Сухопутных войск).

Сообщается, что Порошенко передал полку оружие, снаряжение и даже автомобили.
----------------------------------
У меня по этому повода 2 вопроса:

- куда уходят средства 5 % госбюджета на армию,  что олигархам приходится заниматься благотворительной помощью.

-  это значит, что Порошенко не прекратил заниматься бизнес-деятельностью, если он может без проблем выделить полмиллиарда личных средств только на армию.  Вы можете себе представить, к прмиеру, чтобы американские СМИ с гордостью напсиали, что президент Трамп лично выделил той или иной американской части благтворительную помощь на закупку вооружения?


Tags: армия, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, Вторник 102
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments