varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В Генштабе ВСУ назвали возможный срок захвата Россией "коридора в Калининград"


Совместные учения России и Белоруссии «Запад-2017» могут закончиться тем, что бойцы «попытаются захватить» Сувалкский коридор, который разделяет Белоруссию и Калининградскую область, заявил спикер генштаба вооруженных сил Украины Владислав Волошин.

«Там есть Сувалкский коридор, который Беларусь и российскую Калининградскую область разъединяет. Это довольно небольшое расстояние, это Польша и Литва», - отметил он, предположив, что операцию, «как в Крыму и Донбассе», там провести «достаточно просто», передает РИА «Новости».

Также он отметил, что после учений часть российского контингента может остаться в Белоруссии. Волошин напомнил, что, как заявила Россия, в Белоруссию введено 3 тыс. военных.

«Сколько она на самом деле ввела, никто не знает, она может 3 тыс. вывести. Три ввела, три вывела… А сколько реально она там может оставить?» - добавил он.

Tags: информационные войны, пост-майдан, пост-украина, психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 16:50 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments