varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

На границе с Польшей строятся фортификационные сооружения от прорыва Саакашвили

На пропускном пункте Краковец (украинско-польская граница) ждут экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской ОГА 10 сентября. Для встречи военные сооружают "живую стену", а также укрепляют пункт пропуска колючей проволокой. Фотографии с фортификационными преобразованиями опубликовал соратник Саакашвили Давид Сакварелидзе на своей странице в Facebook.

"Вот так выстраивается "живая стена" пограничников. Их цель - не пропустить Михаила Саакашвили на границе. Пресс-секретаря нашей партии Марьяну Почтар только что незаконно задержали на заправке за то, что она сделала эту фотографию", - сообщил Сакварелидзе в Facebook.

Позже задержание активистки подтвердил сам Михаил Саакашвили. Отметим, что по законам Украины пограничный пункт является режимным объектом и съемка там, как правило, запрещена.

Фото: facebook.com/davit.sakvarelidze

Пограничники оборудуют колючей проволокой границу Фото: facebook.com/davit.sakvarelidze

[Spoiler (click to open)]

Фото: facebook.com/davit.sakvarelidze

Фото: facebook.com/davit.sakvarelidze

https://strana.ua/news/90515-vozvrashchenie-saakashvili-10-sentjabrja-2017-hoda-voennye-natjahivajut-koljuchuju-provoloku-na-hranitse.html
.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments