varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Услугами стукаческого сайта "Миротворец" пользуются иностранные спецслужбы, - Геращенко

В базу данных стукаческого украинского сайта «Миротворец» попали уже 120 тысяч человек. Об этом в эфире телеканала NewsOne сообщил один из кураторов ресурса, депутат Верховной Рады Антон Геращенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора»

По его словам, в базах «Миротворца» исключительно враги, а его данными пользуются даже иностранные спецслужбы.

«Благодаря поддержке людей — это народный проект, была собрана информация о 120 тысячах людей, которые воевали против Украины. Цель этого проекта, на самом деле, — это знать врага или тех людей, которые ненавидят нашу страну в лицо и давать им оценку. Этот проект очень действенный — им пользуются правоохранительные органы, им пользуются спецслужбы иностранных государств. Двум депутатам Государственной думы, один из которых просил убежище в Литве, а другой в Черногории, отказали, потому что спецслужбы этих стран пользуются сайтом «Миротворец», — заявил Геращенко.

Напомню, что в базах "Миротворца" в нарушение закона о защите персональных данны выложены личные данные более 100 тысяч украинских граждан, против которых не возбуждены никакие уголовные  уголовные дела, и, тем более, никаких судебных приговоров нет.

Tags: криминал, пост-украина, спецслужбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments