varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В Киеве пропал социальный хлеб?

Тревогу забил столичный депутат Александр Пабат. Еще весной он напомнил жителям столицы: в августе-сентябре 2017 года заканчивается трехлетний договор между "Киевхлебом" и городом. Тогда, на фоне борьбы с МАФами, предприятию разрешили поставить на улицах 200 ларьков (реально на март 2017-го их было только 150), с условием продавать три вида социального хлеба. "Украинский" - по 5,25 грн., "Пшеничный по 4,05 грн., и батон по 4,15 грн.  Но сейчас, как уверяет городской избранник, хлеб в ларьках пропал. Об этом постоянно пишут в соцсетях и обращаются на адрес депутатской приемной.

"А где, собственно, хлебушек?, - написал Пабат. - Более того – социальный хлеб должен составлять не менее 70% от общего ассортимента продукции".

Фото: Фейсбук Александра Пабата

Будет ли город продлевать договор с хлебопеками и на каких условиях – депутат так и не смог выяснить. В КГГА ему лишь ответили, что дело, живет, развивается и подорожания (договором цена заморожена на уровне 15 августа 2017 г.) не предвидится.

Правда горожан волнует не только цена на продукт номер один, но и его наличие в продаже.



Tags: киев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 348
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment