varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Украине пришло время стать 51-м штатом США, чтобы они нашими руками воевали с Россией, - эксперт


Военный и политический эксперт Олег Жданов вещает:

... В 2014 году Владимир Путин огласил, что он начинает строительство нового мирового порядка — многополярного мира. Это было сказано на заседании международного клуба «Валдай». На сегодняшний день в Штатах рулят республиканцы. Я не беру Дональда Трампа, так как он всего лишь глашатай политики правящей партии, и если он с ней не соглашается, они могут устроить ему импичмент. Там поднимает голову семейство Ротшильдов и пытается вернуть весь мир на свои углеводороды, которыми они владеют, - газ и нефть.

Поэтому говорим о том, что США надоела эта игра в многополярный мир и они решили ее закончить, причем очень быстро и резко, принятием этого закона (о новых санкциях против России. – Ред.). И в очередной раз показать всему миру, что монополия и монополярность мира сохраняется за США. Сейчас для того, чтобы более серьезно подчинить себе ЕС, потому что он растет и крепнет, и это не нравится США, они пытаются пересадить их с газовой иглы РФ на газовую иглу США.

[.......]

Россия тоже понимает, что Украина уходит под контроль США медленно, но уверенно, и скоро придется очень дорого платить за транзит по нашей территории, поэтому Беларусь сегодня — это краеугольный камень. Это единственное место прямой границы между Россией и Евросоюзом. Отсюда и такое стремление ввести войска и сделать там форпост с ЕС. Я думаю, что вполне правильно со стороны Германии осенью вернуться к вопросу консорциума по управлению газотранспортной системой Украины, потому что тогда купить российский газ Европа сможет на границе России и Украины, что гарантирует ей две трубы одновременно. То есть американская экспансия, чего уже не избежать, и сохранение контроля над российской трубой через нашу ГТС. Но это мое предположение, я не знаю, насколько Европа созрела к такому решению, хотя я вижу этот выход как альтернативу американскому газу.

Поэтому Песков правильно говорит, что, с одной стороны, это может сблизить Европу и Россию, именно в противостоянии мировому господству США.

[......]

Все эти санкции, которые вводились, они действительно, согласитесь, смешны. Это не секторальные санкции против отдельных видов экономики, которые введены на сегодняшний день, что нельзя финансировать российские проекты и т. д.

Я так понимаю, что следующим этапом, и его все равно не избежать, потому что и Европа, и Россия будут пытаться найти лазейки, может быть эмбарго на поставки нефти РФ на мировой рынок. Напомню, в этом ключе две недели назад была принята резолюция ООН по поводу наложения санкций на любую страну, которая будет замечена в финансировании и вооружении террористических организаций.

ИГИЛ принят террористической организацией, но там тяжело поймать Россию за руку. Американцы грозят им пальчиком, говорят, что мы знаем, что в Афганистане ваша база, которую зимой бомбили. Они дали понять России, что они знают, чья это база и зачем она там существует. Но другой вариант, если США получают политический контроль над руководством Украины, и Украина — бах! - и признает ЛНР и ДНР террористическими организациями, и любой конвой с боеприпасами или техникой на не подконтрольной нам временно территории может быть расценен как поддержка терроризма, и уже будет введение санкций со стороны ООН. Да, это конечно же, мое предположение, но оно имеет место быть.
[.......]

Олег Жданов: - Я бы сказал так: если представить узкий мост на большой высоте, и на нем толкаются Европа, Великобритания, Россия и США, то Россия уже примерно держится уже руками за этот мостик. Ее уже практически столкнули. Я считаю, что очень серьезная экспансия. Сейчас век империй, все возвращаются к своим имперским амбициям.

[.......]

В борьбе за господство на рынках Европейского континента Украина — краеугольный камень. Тот, кто будет контролировать, в чьих сферах интересов и влияния будет находиться Украина, тот и будет диктовать условия на европейском рынке, и на азиатском в том числе. Мы транзит, мы перекресток дорог, что из варягов в греки, что по Шелковому пути, как ни крути. Трамп высказал идею в Варшаве, только он еще шире сказал — не Балтийско-Черноморский, а Балтийско-Черноморско-Средиземноморский союз. Вы представляете, какая это буферная зона, через транзит по которой будет контролироваться товарообмен из Европы в Азию и из Азии в Европу?! Поэтому Украина и ключевой вопрос.

Из того, что я вижу, экспансия США в нашу страну просто сумасшедшая, и я удивляюсь нашим политикам, что они не принимают никаких мер в плане инстинкта самосохранения, потому что эта внутренняя борьба. И НАБУ расследования проводит, а материал-то накапливается, и когда-то придет организация, которая предъявит обвинения и реально приведет за руку в суд. То ли им дают возможность, чтобы они тут друг друга перегрызли и потом можно было бы провести какие-то нормальные выборы.

Но я так понимаю, что США очень заинтересованы в нашей боеспособной армии, потому что сами они никогда в жизни не будут воевать с Россией, они нас заставят и будут подносить боеприпасы. Вот они это и делают — усиленно заставляют нас повышать боеспособность, боеготовность армии, всячески помогая и поставляя тактическое оружие и экипировку. Но при этом жестко контролируя: Черное море блокировано кораблями НАТО — 9 кораблей, Балтика блокирована кораблями НАТО — там, по-моему, 4 или 6 кораблей. И там, и там есть эсминцы с «Томагавками», правда, в Черном море без ядерных боеголовок. На Дальнем Востоке два авианосца с кораблями сопровождения у берегов России, тоже «Томагавки».

Они все смотрят за Россией, чтобы, не дай бог, не было пуска межконтинентальной баллистической ракеты. Это единственный козырь, который остался на сегодняшний день у России. Все уже понимают, что Вооруженных сил РФ не хватит для того, чтобы сидеть на двух стульях.

Я так понимаю, что пока США терпят бездеятельность наших политиков, все подводится к финальной черте, потому что долго это продолжаться не может. Штаты хотят сюда вложить деньги, и потом сюда зайдут транснациональные корпорации, которые разгромят всех наших олигархов и скупят нас практически за бесценок. К сожалению, у нас на сегодняшний день такой политикум, что они не хотят придавать политическую субъектность нашей стране, и мы до сих пор — объект. Не мы играем, а нас играют. И вот это очень обидно и печально. Мы могли бы собрать преференции и с той, и с другой стороны при хорошем политическом раскладе, но, видимо, экономическая и политическая зависимость наших политиков, особенно от России, не дает им возможности здесь развернуться. Нет у нас, к сожалению, Шарля де Голля. Поэтому будем на первое время становиться 51-м или 52-м штатом США.
Полностью здесь http://from-ua.com/intervyu/413874-v-chei-sfere-vliyaniya-budet-nahoditsya-ukraina-tot-i-budet-diktovat-usloviya-na-evropeiskom-rinke.html

Tags: reichskommissariat ukraine, день незалэжности украины, новый украинский порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments