varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Ой, зрадка! Порошенко опубликовал ролик о «героических» ВСУ с кадрами из видео о российской БМП-3

Президент Петр Порошенко в честь Дня защитника Украины, который лично учредил 14 октября, опубликовал на своей странице в Facebook поздравительное видео, в котором рассказывается о «мощи украинской армии»; однако видео оказалось смонтировано из рекламного ролика перспективной российской БМП-3.

На видео, опубликованном Порошенко в Facebook, демонстрируется различная военная техника, в том числе бронемашины. Однако, как сообщает «Российская газета», в видео использовались кадры рекламного клипа перспективной российской бронемашины - БМП-3. В ролике «от Порошенко» на борту боевой машины «криво и аляповато» прорисован украинский флаг, отмечает издание.



Подделку раскусили пользователи военных форумов, которые нашли оригинальное видео за 2014 год. На второй минуте рекламного клипа можно увидеть эту же бронемашину, но в гораздо лучшем качестве и без украинской символики.

Отметим, что БМП-3 разработана курганским Специальным конструкторским бюро машиностроения БМП-3 и была принята на вооружение в 1987 году. На Украине она не производится.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 311
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment