varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Украинские пограничники стянули все резервы на границу с Белоруссией

Накануне российско-белорусских учений «Запад-2017» Государственная пограничная служба Украины усилила контроль на всех участках границы.

Об этом информирует пресс-служба ГПСУ, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«С начала сентября Государственная пограничная служба Украины усилила меры безопасности на всех участках границы. Это связано с проведением российско-белорусских учений «Запад-2017″, которые пройдут с 14 по 20 сентября», — говорится в сообщении.

В частности в пограничном ведомстве стартовали двухступенчатые командно-штабные учения органов управления и подразделений органов охраны государственной границы. Они проводятся в рамках оперативной подготовки Генерального штаба ВСУ. К учениям также привлекаются резервы пограничного ведомства.


«Сейчас идет усиление всех, без исключения, участков границы. Контроль за обстановкой осуществляется не только на севере, но и в районе проведения АТО, западном, южном, восточном участках и на границе с оккупированным Крымом. Пограничники будут прикрывать направления возможных провокационных действий и вооруженных вторжений в тесном взаимодействии с ВСУ, Нацгвардией и Нацполицией. Такие меры продлятся минимум до окончания учений «Запад-2017», — добавили в ведомстве.



[Spoiler (click to open)]




Tags: без комментариев, книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment