varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Саакашвили на украинской границе собрались встречать грузинские правоохранители

Грузинских правоохранителей ожидают на границе в день приезда Саакашвили.\
Об этом сообщил общественный деятель Дмитрий Карп на своей странице в Фейсбуке.

"Шатун-болтун практически окончен. Министерство юстиции Украины получило запрос от Главной прокуратуры Грузии на арест и выдачу Михаила Саакашвили. В кулуарах поговаривают, что встречать его приедут грузинские правоохранители из Грузии. Их ожидают в Украине уже завтра. Теперь вопросы пребывания и экстрадиции Михо должны решать Минюст, ГПУ и МВД", – написал он.

[Spoiler (click to open)]

По его мнению, теперь вопрос о возможности въезда в Украину Саакашвили должны решать Министерство юстиции Украины, ГПУ и МВД, в то время как пограничники смогут в полной мере заняться подготовкой к российско-белорусским военным учениям и не быть втянутыми в политические игры.

Дмитрий Карп отметил, что панический страх Михаила Саакашвили быть экстрадированным в Грузию выглядит нелогичным на фоне его заявлений о проведенных ранее масштабных реформ в стране. "У Саакашвили есть прекрасный шанс опровергнуть все обвинения в свою сторону в честном реформированном грузинском суде. Тем более, он заявляет, что народ Грузии его любит и поддерживает, что все цивилизованное мировое сообщество его поддерживает. Почему тогда Михаил бросил свою родину, бросил свой любимый народ? Он испугался олигарха, который по его версии скупил весь его любимый грузинский народ и все органы власти Грузии? Он испугался реформированных правоохранительных органов Грузии? Он испугался грузинского суда? Странно! С таким уровнем декларируемой им самим поддержки на родине и на международном уровне у Михо есть шансы вновь стать президентом Грузии", – резюмировал Карп.



Tags: саакашвили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment