varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Кто такой патриот?

Тот, кто разрушает промышленность и экономику? Забивает на инфраструктуре и ликвидирует социалку? Закрывает медицину, науку и образование? Обрушает валюту и ВВП? Вышибает свою страну с рынков и рвет устоявшиеся торговые связи? Опускает культуру до первобытного уровня? Вводит абсурдные схемы внешнего финансирования? Крышует коррупцию, варварское природопользование и контрабанду? Создает условия для оттока сырьевых ресурсов, людей и капиталов? Лишает страну остатков субьектности и загоняет в колониальное гетто? Разрушает информационное и смысловое пространство, и лишает народ перспективы? Нагнетает ненависть и разделяет людей, чтобы грабить? Реставрирует самые дикие формы нацизма? Опускает государство на 10-е дно по всем рейтингам развития?

Не думаю, что это патриотизм. Скорее наоборот, это враждебные действия. Вдвойне деструктивные, потому что направлены с тыла. И вдвойне подлые, потому что осуществляются за печеньки.

Источник

Tags: без комментариев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 348
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments