varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Наблюдатели ОБСЕ нашли в морге на Донбассе труп женщины, которую переехал украинский танк

В городе Красногоровка на подконтрольной Киеву части Донецкой области 11 октября в морге районной больницы наблюдатели СММ ОБСЕ видели останки женщины, которую переехала военная гусеничная машина.

Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ.

Миссия уточняла сообщения о жертвах среди гражданского населения. 11 октября в морге районной больницы, расположенной в подконтрольном украинскому правительству г. Красногоровка (21 км к западу от Донецка), наблюдатели видели останки женщины (в возрасте примерно 40 лет), которая, по сообщениям, погибла в городе.

По словам врача, она умерла из-за травм, полученных, когда ее переехала военная гусеничная машина.

Родственница умершей отметила, что инцидент произошел ночью 7 октября, когда она со своим сыном и умершей шли домой. Услышав звук движения танков и другой тяжелой военной техники, они разбежались в разные стороны.


Tags: беспредел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments