varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Саакашвили: У меня есть несколько легальных путей, чтобы пересечь границу Украины


Михеил Саакашвили заявляет, что имеет несколько легальных путей, чтобы пересечь границу Украины.

Об этом он сказал во время пресс-конференции в Варшаве, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Я собираюсь пересекать границу по украинскому паспорту или по другим документам. Я имею несколько легальных путей, чтобы пересечь границу", - заявил Саакашвили, при этом добавив, что не желает "раскрывать все карты".

Саакашвили продемонстрировал на пресс-конференции украинский паспорт, отметив, что он им дорожит и не собирается его отдавать. Экс-глава Одесской ОГА отметил, что с этим паспортом он путешествует по всему миру. "По нему я уехал из США и въехал в Польшу, побывал в Германии, Австрии, Венгрии, Швейцарии и накануне в Брюсселе. И нигде у меня не возникало проблем", - сказал он.

Саакашвили отметил, что намерен пересечь польско-украинскую границу в пункте пропуска "Краковец" в воскресенье, 10 сентября, в 14 часов.

"Я еду в Перемышль и оттуда на "Краковец", где меня встречают члены украинского парламента, в частности политики "Самопомощи", Юлия Тимошенко, Анатолий Гриценко и члены моей партии", - заявил Саакашвили.

Он сообщил, что это не означает создания с ними совместной политической силы. "Когда речь идет о защите прав украинцев, то сейчас нужно проявить солидарность", - сказал он.

Саакашвили добавил, что, кроме политиков, на границе его будут встречать и простые украинцы, которые приедут "со всей Украины".

Cаакашвили также утверждает, что у него есть информация о том, что из Украины "высланы в Польшу две оперативные группы, которые следят за всеми его действиями".

"За мной нужно шпионить: я открыт и все мои действия являются открытыми", - заявил он.

Tags: саакашвили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 348
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment