varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Украина больна ненавистью

Украину разрывают и убивают ненавистью и расчеловечиванием. И взошли эти плоды расчеловечвания на майдане. Именно там был опущен психологический порог жестокости и бесчеловечности и участники т.н. участники гражданских акций с удовольствием убивали , тогда пока ритуально, своих оппонентов.

Если сначала на майдане ограничивались "стіною ганьби", на которую прикалывали портреты "врагов украинской нации", то потом установили "палю ганьби" ("кол позора"). Польская шляхта таким образом расправлялась с неугодными украинскими казаками.

А в это время в регионах уже вовсю переходили к более откровенным людоедским акциям. Так на Прикарпатье на майдане поджарили и съели "регионала-запроданца", на одном из киевских майданов повесили "мента-запроданца", на Волыни повесили "регионала-запроданца" и такие акции активисты-грантоеды проводили по всей стране, опуская психологический порог жестокости.

Но засевали взошедшие на майдане "зубы дракона" еще раньше. Забыли, как в Киеве символически расстреливали министра образования Табачника или в Ивано-Франковске казнили за языковой закон "депутатов-ренегатов" задолго до майдана при полном попустительстве власти?



[Spoiler (click to open)]









Tags: психиатрия, расчеловечивание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments