varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В львовском мусоре на Житомирщине обнаружили переписку мера Садового с депутатом

В селе Павлюки Овручского района Житомирской области обнаружили несанкционированную свалку. Судя по найденным там же документам мусор привезли из Львоа и сбросили в поле. Об этом сообщает Depo.Винница со ссылкой на Житомир.инфо.

львовский мусор-игра

Среди документов, которые селяне обнаружили в мусоре, письмо депутата Евгения Добродомова мэру Львова Андрею Садовому. Также найдены решения львовского суда, остатки упаковок львовских почтовых отправлений.

Обнаружив свалку, люди подняли тревогу. Сельский председатель Павел Рафальский сообщил во все профильные службы, в том числе в полицию. Продолжается расследование.

Напомним, что это не первый случай обнаружения на территории Житомирщины незаконно привезенного «мусора Садового». В частности, гору львовских отходов было найдено на территории заповедника «Древлянський».

житомир мусор1

житомир мусор2

[Spoiler (click to open)]

житомир мусор3

житомир мусор4

житомир мусор5

Напомним, что на Решетиливской санкционированной свалке в Полтавской области 5 октября тайно разгрузили фуры с львовским мусором. Об этом сказал председатель Полтавского областного совета Александр Биленький. «Водитель, видимо, решил сэкономить средства. Мы будем делать все, чтобы наш регион не превратился в мусорный транзит», — отметил Биленький.

Как сообщалось ранее жители села Берездова Славутского района Хмельницкой области обнаружили 20 тонн львовского мусора на местном пастбище. Гора мусора была обнаружена еще утром 9 октября. Причем, происхождение хлама удалось установить, когда в куче (примерно 20 тонн) обнаружили чеки из львовских магазинов, обложки тетрадей учеников Львовской специализированной школы с углубленным изучение иностранных языков № 53.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 287
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments