varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

А кто-то проверял утверждение грузинского генерала, что стрельбу на Майдане вели "люди Саакашвили"?



 9 апреля 2014 года отставной грузинский генерал заявил, что снайперами, стрелявшими на поражение в людей на Майдане в феврале в Киеве, были бывшие сотрудники силовых структур экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Тристан Цителашвили, слова которого прозвучали в эфире телеканала "Россия 1" в среду, заявил, что имена четырех снайперов ему известны и что собранные им материалы, касающиеся этого вопроса, будут направлены в прокуратуру Грузии.

"Там были четыре грузина. Эти грузины - мы имеем их фамилии и имена, и где они работали в силовых структурах во время Саакашвили. Мы имеем абсолютно все данные: и когда они улетели на Украину, когда у них было создание штаба, где он располагался и где они получали особые задания", - сказал Цителашвили.

Цителашвили назвал руководителей группы грузинских снайперов в Киеве - это Гия Барамидзе и Гиви Таргамадзе.

Tags: майдаун, саакашвили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 348
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments