varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Новый бизнес Порошенко обнаружен в «стране-агрессоре»

Президент Украины Петр Порошенко имеет в России, которую сам именует не иначе как «страной-агрессором», целый ряд бизнесов помимо широко известной Липецкой кондитерской фабрики.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


«У него, кроме Липецкой фабрики, — огромная фабрика в Клайпеде,  огромная фабрика в Венгрии. В той же Липецкой области, откуда родом его жена, у него много всяких бизнесов.

«Крахмалпродукты» — небольшое предприятие, но его оборот сопоставим с той же Липецкой фабрикой.

Посмотрите, сколько это предприятие уплатило налогов в российский бюджет. Если кто-то сильно патриотично настроен, посмотрите, сколько на эти деньги можно купить оружия и боеприпасов Народной милиции ДНР и ЛНР.

Вот вам готовый шикарный сюжет о «спонсорах терроризма», о которых так любили говорить, но последнее время заткнулись», — сказал эксперт.

Tags: порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 17:07, Среда 115
Buy for 110 tokens
Мы всегда поддерживали и поддерживаем тех, кто доблестно защищает земли Донбасса и мирное население. Многие из этих героев погибли еще и потому, что Россия по умолчанию не имеет никакого права помогать этим людям. Зато США имеют право помогать Украине, предоставлять оружие, бойцов, натовское…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments