varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Не-нацисты хвастаются погромом свадебного салона

Памятники на Украине закончились. Но стихия разрушения требует своего.Поэтому не-нацисты перешли к погромам имущества неправильтных сограждан.

Боевики радикальной украинской группировки С-14 разгромили свадебный салон, который, по их мнению, принадлежит председателю ранее запрещенного судом «Союза советских офицеров» Виктору Марченко. Видео погрома они опубликовали в своем блоге, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Националисты обвиняют Марченко «в сепаратизме» за организацию пророссийских митингов в Днепропетровске во время Русской весны.

«Марченко до сих пор не наказан. Организовываете ватные шабаши в Днепре. На деньги ФСБ имеет собственный бизнес. Патриоты пришли в гости в свадебный салон сепаратиста», — комментируют радикалы свое видео.

Tags: днепропетровск, нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments