varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Большинство депутатов Киевсовета – не киевляне

Пишет Ева Меркурьева:

Вы знали, что большинство депутатов Киевсовета – не киевляне в истинном значении этого определения? Понаехавшие, причём, некоторые понаехали настолько недавно, что город для них во всех смыслах чужой.
Несколько лет назад довелось встречаться с таким депутатом-понаехом.
– Как вас найти? – спрашивает.
– Мы на Подоле, – говорю.
– А Подол – это где? Какие там рестораны?
То есть, ориентируется слуга народа в Киеве исключительно по ним. По заведениям, где можно приятно провести время с референтками за обсуждением насущных проблем. Вообще, это киевская традиция – назначать встречи в ресторанах. Наверняка начало ей положили понаприехавшие депутаты, их помощники и помощницы.
Сейчас местных в Киевсовете – 47 из 120. Причём, встречаются даже телепортации из Луцкого облсовета в столичное депутатское кресло. Про персональный состав лучше промолчать – сплошные жёны, родственники, друзья и подруги, помощники с помощницами депутатов парламента.
Стоит ли удивляться бесконечным переименованиям улиц и площадей? Особенно постарались с Московским проспектом, переименовав его в проспект Бандеры на основании фальшивого электронного голосования. Теперь вот появилась новая петиция, автор которой требует нейтральное название для проспекта. А у депутатов дошли руки до Московского моста. Осталось подождать, когда переименують Днепр – река-то берет начало на Валдае, в Смоленской области России. По логике унесённых майданом это означает, что Днепр напал на Украину.
Tags: киев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments