varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В Израиле украинский националист избил женщину за то, что она говорила по-русски

Дожили!
В Израиле в городе Петах-Тикве украинский националист набросился с кулаками на сорокалетнюю женщину , за то, что она ответила ему по-русски .


В мировом суде Петах-Тикве оглашено обвинительное заключение 29-летнему жителю города Андрею Довженко, выходцу с Украины, по фактам нападения на 40-летнюю женщину, проживающую в том же городе.

Согласно обвинению, мужчина напал на женщину, приняв ее за русскую. В действительности потерпевшая также оказалась гражданкой Украины.

Инцидент произошел поздним вечером в понедельник, 11 сентября. На место происшествия прибыли полицейские, которые задержали Андрея Довженко. При этом он попросил у стражей правопорядка пистолет, "чтобы покончить с этим делом".

Следователям пострадавшая рассказала следующее: "Мимо меня шел незнакомый мужчина. Он бросил в мою сторону два слова на украинском языке, которых я не поняла и спросила: "Что вы от меня хотите?" Тогда он начал проклинать меня в грубых выражениях, а затем набросился на меня с кулаками, нанес удары по лицу и в голову. Я упала на землю, но он продолжал меня бить, пытался снять с меня блузку и брюки. Я кричала, взывала о помощи. Видимо, кто-то меня услышал и вызвал полицию. Прибыли полицейские, помогли мне подняться и забрали нападавшего".

Женщина получила травмы средней тяжести и была доставлена в больницу "Бейлинсон", где провела два дня. "Хотя меня уже выписали, я всё еще не могу дышать через нос. У меня болели голова и всё тело. Наверное, я не единственная, кого он так жестоко избил. Причем мне до сих пор не понятно, по какой причине он на меня напал. Мы никогда не были знакомы, я ничего ему не сделала".

Впоследствии выяснилось, что нападавший - профессиональный боксер. Свою жертву он обзывал "дурой" и "проституткой". В суде он заявил, что он по ошибке принял эту женщину за другую - некую русскую, которая якобы ему "давно угрожает и хочет убить" его.



Источник - http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-5017002,00.html
Tags: израиль, национализм, русофобия, русский язык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поздно ли пить Боржоми? «Филарет» решился выложить компромат на Варфоломея

    Поздно ли пить Боржоми? «Филарет» решился выложить компромат на Варфоломея «Патриарх Филарет», так и не получивший от…

  • Операция FINALE

    В данном видео рассмотрена операция израильской разведки по поимке нацистского преступника, отвечающего за окончательное решение еврейского…

  • Святой Флойд

    Флойда уже изображают в виде святого (не ровён час и причислят к святым в какой-нибудь церкви), - пишет Владимир Корнилов. - Ряд университетов…

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments