varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Когда Путин был "против" миротворцев - все были за, когда Путин стал "за" - все стали против

Представитель Госдепа США по Украине Курт Волкер заявил, что предложения России по вводу миротворцев на Донбасс не решат проблему. Об этом дипломат заявил на форуме Ялтинской стратегии в Киеве YES-2017.

По его словам, предложения Путина могут "разделить Украину".

"Детали того, что было предложено, я думаю, на самом деле еще более разделят Украину, а не решат проблему", - отметил Волкер.

В то же время представитель США заявил, что предложения РФ надо изучить.

Государственный секретарь по делам Европы и Америки Министерства иностранных дел Великобритании Алан Дункан на этом же форуме также выступил против введения миротворцев.

Российская инициатива о введении миротворцев ООН в зону военного конфликта на Донбассе является привлекательной внешне, но опасной, заявил он

"Относительно этой инициативы - очевидно, с идеей о миротворцах ООН Путин просто встал не с той ноги. Внешне она выглядит довольно привлекательно, но это не совсем так. Здесь проблема, как и с другими инициативами, что Россия вносит в ООН. Ведь эта инициатива не ведет к снятию нарушений международного права. Наоборот - она ​​только должна заморозить имеющиеся нарушения".

На уточняющий вопрос, почему такую ​​инициативу поддерживают в МИД Германии, британский дипломат пошутил, что всегда готов к дискуссиям с немецкими коллегами, "особенно - за ужином".

Экс-посол США в ООН Джон Болтон также заявил, что введение миротворцев на Донбасс может привести к замораживанию конфликта и не поможет восстановить контроль Украины над всей своей территорией.

Зато постоянные гробы украинцев по обе стороны линии фронта - для этих ястребов и контрибуторов войны - в самый раз.

Tags: донбасс, запад, путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments