На меня пожаловалась одна из богатейших женщин России

Администрация ЖЖ сегодня в письме сообщила мне, что на меня поступила жалоба от одной из богатейших женщин России - бизнесвумен Миримской Ольги Михайловны за материал "Правый сектор" официально поблагодарил российскую бизнес-вумен Миримскую за поддержку", в котором я цитировала материал издания from-ua.com, "как порочащую ее честь, достоинство и деловую репутацию".

Администрация ЖЖ сообщила мне, что "не усматривает оснований для вмешательства со своей стороны".

Я уже сообщала в материале "Российский банк БКФ опровергает связи с украинским экстремистским "Правым сектором", что "Ко мне обратился руководитель пресс-службы "Банк БКФ (ООО)" с предложением дать опровержение недостоверной, на взгляд банка, републикации, порочащей честь, достоинство и деловую репутацию Ольги Миримской и Банка БКФ, указав, что "в случае Вашего отказа, руководствуясь п.1, п.5, п.9 ст.152 ГК РФ, а также п.2 ч.3 ст.17 Федерального закона об информации, будем вынуждены обратиться в правоохранительные органы и в суд с требованиями об опровержении указанных выше сведений, о публикации опровержения и о возмещении убытков и компенсации морального вреда".  Полностью мой ответ вы можете процитировать по ссылке.

Но теперь Миримская Ольга Михайловна не имеет ко мне претензий за цитирование заявления руководителя "Правого сектора "Артема Скоропадского о том, что она оказывала поддержку национально-освободительному движению "Правый сектор". Тем более, что "Правый сектор" на Украине - легальная организация.

Она имеет теперь претензии, что я в републикации цитировала from-ua.com и австрийское издание (http://orf.at/stories/2333995/2333994/), к котором уона тоже претензий не имеет,  о ее инвестициях в Крым и Польшу и о том, что ее фамилия указывается в "панамском досье" наряду с фамилией Порошенко.

Претензий к материалу from-ua.com "Еще одна видная бизнесвумен из РФ перешла на сторону Украины" Миримская не имеет.   Поэтому, чтобы миллиардерша и ее банк от меня отлипли, я удаляю фрагмент, к которому она имеет претензии сразу после слов "Инвестиции в Крым и Польшу" и до слов "поэтому ее следующей целью стал переезд на ПМЖ в Киев". Вы их можете при желании проччесть в первоисточнчике статьи, к которой Миримская претензий не имеет.

Tags:

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Ну эта "вумен" и тупорылая... Впрочем, как и все подобные ей сосульки, которым невдомёк, как нужно решать подобные вопросы. ;-))

Edited at 2017-09-18 05:58 pm (UTC)
Вот и правильно, продолжайте действовать корректно.
Ее юридических советников уволить надо.
Ведь все давно бы уже забыли о малозначительной публикации на Укриане, если бы она не поддувала и не напоминала наездами
О.. медумазаль Миримская забиделась. и чего ж это так? на то что ее заложили финансируемые? :)
"когда Бог решает наказать человека, лишает его разума" (ц)
Просто отлично. Жаль, что в Киев это до сих пор не переехало.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
На меня пожаловалась одна из богатейших женщин России
Пользователь zyrianin сослался на вашу запись в своей записи «На меня пожаловалась одна из богатейших женщин России» в контексте: [...] Оригинал взят у в На меня пожаловалась одна из богатейших женщин России [...]
Не нравится капиталу,когда их макают в их же беспринципность.
Её уже и взрывали, и даже ртутью травили...
И эмбрионы ....- ничего её не берёт!
Зубастая "панночка".
Реально очень хотелось бы её придушить, да так что б у этой мрази глаза выдавились.
И я точно знаю, что есть люди которые хотели бы придушить таких как я, и с не меньшей ненавистью.

А это значит , что зреет конфликт невиданной силы.
И это касается, не только светского, но и религиозного фронта.

Тут может начаться такое, что живые мёртвым завидовать будут.
Просто это все пока еще в "прекрасном" далёко.
Время скоротечно.

Придушить и уничтожить этих тварей хочется уже сейчас.
А что будет завтра?


Она из Крыма? У нас тут есть свой "бизмесмен" Миримский, бандюган.