varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Скандал в Польше: Украинские заробитчане пообещали устроить «Волынь» жильцам дома в Варшаве


Листовки расклеенные недавно в одном из польских городов с надписью "Уничтожай бандеровцев"

После сообщений польских СМИ, в стране разразился очередной скандал, связанный с украинцами. В Варшаве проходит разбирательство по поводу нарушений в ходе реприватизации дома, находящегося по адресу ул. Познаньская, 14.

Так, на заседании комиссии, занимающейся рассмотрением нарушений, жители дома заявили, что после реприватизации здания их запугивают новые владельцы. Одним из первых на комиссии выступил жилец Роберт Мигрос, рассказавший о многочисленных угрозах и издевательствах со стороны владельцев. При этом, по его словами, они поселили в дом группу украинских рабочих, которые угрожали остальным жителям дома.

«Они были очень неприятны (рабочие - ред.). Это был период, когда в кинотеатрах показывали фильм «Волынь». Когда я обратил на это их внимание, то они сказали, что могут нам устроить «Волынь», – засвидетельствовал Мигрос.


Продолжение здесь
Источник
Tags: национализм, польша, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 348
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments