varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Полторак уволил главного психиатра Минобороны, назвавшего АТОшников угрозой для людей

Министерство обороны отстранило от должности начальника клиники психиатрии Национального военно-медицинского клинического центра Олега Друзя. Об этом на своей странице в Facebook написал глава Министерства обороны Степан Полторак.

Он отметил, что только что принял решение об отстранении от должности начальника клиники психиатрии Национального военно-медицинского клинического центра "Главный военный клинический госпиталь" полковника Олега Друзя.

Такое свое решение Полторак объяснил тем, что Друзь выполнял свои служебные обязанности неудовлетворительно, в связи с чем министр назначил служебное расследование.

Фото: facebook.com/generalpoltorak

Напомним, ранее Друзь во время заседания комитета по вопросам здравоохранения заявил, что 93 % участников АТО является потенциальной угрозой для общества и нуждаются в лечении.

Tags: армия, психиатрия
Subscribe
promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments