varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Вупи Голдберг и остальные голливудские актеры-украинцы

Украинский интернет-ресурс “Обозреватель” назвал топ-десятку голливудских актеров с “украинскими корнями”.

В список вошел Леонардо Ди Каприо, который говорил, что считает себя наполовину русским.

“Пожалуй, с географией у Лео сложились не очень хорошие отношения, – пишет “Обозреватель”. – Его бабушка, Елена Смирнова, родилась в Одессе, но из-за революции была вывезена родителями в Германию. Там она вышла замуж и после развода отправилась в США. В Америке у нее был роман с итальянцем, от которого она родила маму Леонардо – Елену. О бабушке у голливудской звезды остались только светлые и приятные воспоминания. Так что на четверть Ди Каприо все-таки с Украины”.

Украинские корни приписывает ресурс и Сильвестру Сталлоне, мать которого, еврейка по национальности, также родом из Одессы.

У Дастина Хоффмана, пишет издание, “еврейско-украинские корни”, поскольку по некоторым данным “актер ведет свое гeнеалогическое древо, начиная от запорожских казаков”.

В “десятку” голливудских украинцев вошла также негритянка Вупи Голдберг.

14724555_1140544382649231_2012195264458698625_n

“Трудно сказать об известном экстрасенсе Оде Мэй из фильма “Привидение”, что она имеет какое-то отношение к Украине. Знаменитая актриса родилась в Нью-Йорке. А вот ее прабабушка жила в Одессе еще во времена царской России”, – подчеркивает “Обозреватель”.


Tags: новости глевахи, палата № 6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments