varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Переданный Порошенко военным БТР попал в смертельную аварию

По предварительным данным, в ДТП погиб один человек.

Один из бронетранспортеров, который передал военным  президент Украины Петр Порошенко, попал в смертельную аварию. Об этом сообщает ТСН со ссылкой на источники в армии.

По неофициальной информации, после церемонии передачи в Чугуеве под Харьковом техника отправилась в сторону Покровска (бывший Красноармейск).

Однако по дороге БТР столкнулся с пассажирским автобусом. В аварии погиб водитель автобуса, есть пострадавшие. Их число, а также обстоятельства ДТП уточняются.

В Генеральном штабе Вооружённых сил Украины «отмазали» водителя бронетранспортёра, протаранившего в Донбассе автобус с восемью пассажирами.
Как уверяют в военном ведомстве, сидевший за рулём БТРа военнослужащий не был в момент аварии в состоянии алкогольного опьянения. Однако почему тогда военная машина протаранила гражданское транспортное средство никаких объяснений дано не было.

«Предварительно установлено, что у водителя-военнослужащего содержания алкоголя в крови не обнаружено», — гласит официальное заявление Генштаба ВСУ.

Также в пресс-службе добавили, что по факту происшествия заведено уголовное дело по статье «Нарушение правил вождения или эксплуатации машин»....


Tags: армия, беспредел, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 287
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments