varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Садовый: штурмовала райотделы милиции и СБУ во Львове во время майдана российская агентура


Мэр Львова, лидер партии "Самопоміч" Андрей Садовый сказал в авторской программе Алеси Бацман "Бацман LIVE" на канале NewsOne, что украинские спецслужбы больше занимаются теми, кто не нравится нынешней власти, чем российской агентурой.

Кремлевская агентура в Украине может навредить стране. Такое мнение мэр Львова, лидер партии "Самопоміч" Андрей Садовый выразил в эфире авторской программы главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман "Бацман LIVE" на телеканале NewsOne.

"Чтобы вы понимали, уровень агентуры был критично высоким. Особенно это касается Западной Украины, потому что тут всегда были сильны революционные настроения, хотя отсюда повывозили очень много людей, многих убили… но это факт, что агентуры было очень много, и думаю, она еще есть", – сказал он.

В качестве примера работы агентов Садовый привел так называемую ночь гнева во Львове.

"Молодые люди во время, когда на Майдане убивали протестующих, шли и заявляли свою твердую позицию в райотделах (милиции. – "ГОРДОН"), прокуратуре и СБУ. Сейчас мы поднимаем информацию, и оказывается, среди них были специально обученные люди, которые провоцировали… Например, собирается 100–200 человек просто "за правду" или "за справедливость", и им подбрасывают те или иные лозунги… и очень легко манипулировать людьми в такой ситуации", – считает мэр.

По его мнению, надо быть "очень и очень осторожным".

"Я вспоминаю, сколько ко мне приходило людей в мэрию… "Давай, прими решение, останавливай транспорт, останавливай заводы!" Я говорю: "Друзья мои, мы же работаем для фронта. Если мы все остановим, это же будет дестабилизация". – "Нет, это неправильно!" – "Нет, – говорю, – никогда этого не будет. Все должно работать и должен быть порядок", – рассказал Садовый.

Он отметил, что украинские спецслужбы "занимаются в большей степени другой работой: теми, кто не нравится нынешней власти".

Tags: информационные войны, львов, манипулятивные технологии, психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, thursday 199
Buy for 110 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments