varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Минкульт опубликовал список 112-и деятелей культуры РФ, составляющих угрозу нацбезопасности Украины

Министерство культуры по представлению Службы безопасности Украины  и СНБО обновило перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности Украины, добавив туда еще 27 фамилий.

Среди них оказались российская певица Надежда Бабкина, МИхаил Боярский, режиссер Евгений Гришковец и "друг Путина" Стивен Сигал, Станислав Говорухин, Людмила Чурсина, Дмитрий Певцов, Василий Лановой, сербский кинорежиссер Эмир Кустурица, Зураб Церетели и множество других деятелей культуры и искусства, которые угрожают национальной безопасности Украины.

Полный список депятелей культуры России, угрожающих национальной безопаснрсти Украины здесь http://mincult.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=245281084&cat_id=244966805

Tags: контркультура, культура, украинофобия нацюков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments