varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Под Киевом забили до смерти главу правления "Киевоблэнерго" Полывяного

Вечером, 24 сентября, около 20:00, в селе Белогородка Киево-Святошинского района неизвестные напали на дом председателя правления "Киевоблэнерго" Ивана Полывяного и до смерти избили его. Об этом сообщает Нацполиция.

Группа неизвестных лиц проникла через забор во двор дома потерпевшего. Там они напали на хозяина, затащили его в дом, где связали его и его жену. После этого нападавшие начали бить супругов, требуя сказать, где находится сейф.

Не получив такой информации, преступники взяли около 15 тысяч гривен, которые находились на видном месте, сняли с женщины золотое кольцо, а хозяина перетащили в другую комнату. Там впоследствии его тело без признаков жизни нашли полицейские. После того, как женщина смогла освободиться, она вызвала полицию и скорую помощь.

"Обнаруженные признаки указывают на то, что злоумышленники не собирались убивать хозяина, а совершили преступление с целью завладения имуществом", - отметил начальник полиции Киевской области Дмитрий Ценов.

Тело погибшего мужчины направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти. Возбуждено уголовное производство п.6 ч.2 ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины. Максимальное наказание по указанному пункту данной статьи - пожизненное заключение.

Tags: криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments