varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Почему пранкерам удается дозваниваться к западным политикам от имени руководителей Украины


Российские пранкеры Вован и Лексус опубликовали полную запись и расшифровку своего разговора со спецпредставителем США по Донбассу Куртом Волкером.

Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) позвонили Волкеру 22 сентября и представились секретарем Совета нацбезопасности Украины Александром Турчиновым.

В Киеве вскоре после этого заявили, что американский дипломат сразу разоблачил пранкеров, а их самих обвинили в работе на российские спецслужбы. При этом телефонный разговор "Турчинова" и Волкера шел почти час.

Все это время Волкер подробно отвечал на вопросы. О том, что он беседует не с Турчиновым, а с российскими пранкерами, Курт Волкер начал догадываться, судя по несколько раз повторяющимся словам "бред" и "сумасшествие", только к концу разговора.

Сначала пранкеры опубликовали сокращенный вариант своей телефонной беседы, а потом выложили и полную ее версию. "Страна" приводит полную версию, и аудио беседу - по ссылке https://strana.ua/news/94816-prankery-vovan-i-leksus-vs-kurt-volker-audiozapis-i-rasshifrovka-telefonnoho-razhovora.html.

А, знаете, почему это наглым пранкерам регулярно удается "разводить" западных политиков звонками от имени руководителей Украины?

Потому, что на самом деле украинцы для них, как граждане, так и вороватые, нечестные и предательские "элиты" - только геополитичский инструмент в противостоянии с РОссией, и они на самом деле относятся ко всем этим гройсманам-порошенкам-турчиновым, как к обитателям Лимпопо и Чунга-Чанги.

Tags: информационные войны, манипулятивные технологии, манипуляция сознанием
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments