varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Бабушки на лавочках излучают антиукраинскую враждебность и угрожают нацбезопасности Украины

Для Донбасса нужен закон, наказывающий за поддержку антиукраинских действий, а людей, настроенных к Украине недружелюбно, нужно лишать гражданства и выселять за границу с выкупом имущества.

Об этом на круглом столе в Киеве заявил член общественного совета подконтрольной Киеву части Донецкой области Виктор Зипир, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


«Очень нужен закон, который бы запрещал занимать должности, баллотироваться и быть избранным тем людям, которые были замешаны в организации и поддержке антиукраинских действий.

Были предложения от членов нашей организации разработать программу выкупа имущества, недвижимости у жителей нашего региона, которые враждебно настроены, — с условием выезда за границу и потери гражданства.

То есть  люди, которые сейчас здесь живут и постоянно излучают вот эту враждебность, на лавочках там эти бабушки сидят и рассказывают, какие плохие у нас военные и как хорошо там, в Горловке или Донецке, на самом деле, приносят очень много вреда.

Это – угроза безопасности нашего государства. Также угроза безопасности, если человек, который организовывал или поддерживал референдум, сейчас является членом общественного совета или депутатом. У нас есть депутат горсовета, у которого дети в правительстве ДНР», — сокрушается Зипир.

Tags: психиатрия, украинофобия нацюков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments