Варяг

Вороны забросали камнями Ельцин-центр


В минувшие выходные Ельцин-центр атаковали вороны. По невыясненным пока причинам птицы пошли на бомбардировку здания, с высоты полета скидывая камни на стеклянную крышу атриума и музея первого президента России. В результате агрессии сейчас в президентском центре разбито несколько стекол.

Руководитель пресс-службы Ельцин-центра Елена Волкова рассказала 66.RU, что пока специалисты еще не подсчитали сумму ущерба. Дело осложняется тем, что стекла атриума и музея имеют изогнутую форму, и не каждая компания готова их изготовить.

В Ельцин-центре обещают, что в любом случае закончат все ремонтные работы уже до конца этой недели, а сам процесс никак не отразится на посетителях.

По словам Волковой, сейчас президентский центр собирается приобрести ультразвуковое оборудование для отпугивания птиц, дабы избежать подобных инцидентов в будущем.

Недаром говорят, что вороны - очень умные птицы - они знают, что надо забрасывать :-)


Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
что за бакланы? объясните кто-то прикол плиз) по всему инету под этой новостью шутки про бакланов))
Крыша недавно построенной Зенит-арены (стадион на Крестовском) в Санкт-Петербурге стала протекать из-за того, что бакланы раздолбали её своими клювами. Об этом заявил какой-то вип-чиновник Санкт-Петербурга. Было также интервью с биологом - сотрудницей зоопарка - где она пояснила, что клюв баклана не приспособлен к долбёжке твёрдых предметов, для чего приспособлены, например, клювы большинства попугаев.
А главстерх координировал бомбардировку из-за облака.
"Недаром говорят, что вороны - очень умные птицы - они знают, что надо забрасывать :-)"
Дерьмо самая подходящая субстанция для Ельцин-центра.
Я вам открою небольшой секрет - в постройке Ельцин-центра принимали участие настоящие идейные бандеровцы из Львовской области (Туркский район), граждане Украины. По агентурным сведениям, они производили установку дверей и вели отделочные работы (гипсокартон, керамическая плитка) в санузлах Ельцин-центра. Однако на торжественное открытие Ельцин-центра с участием Макаревича, Медведева и Путина они (как представители трудового коллектива) приглашены не были. По их словам платили за отделочные работы нормально (не то, чтобы дофига, но нормально).
--
По приведённой выше ссылке на екатеринбургский сайт 66. ru также вылазит информация, что ранее вороны закидали камнями машины депутатов Законодательного собрания Свердловской области, в результате чего пострадали две Toyota Camry и один Mercedes.

Edited at 2017-09-28 04:43 am (UTC)