varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Задержаны два пьяных офицера, охранявшие склад для ракет "Точка-У" - Матиос

Пьяные офицеры охраняли склады, на которых хранились реактивные выстрелы к ракетам "Точки-У", сообщил Матиос© ZN.UA

Два офицера, охранявшие склад боеприпасов для ракет "Точка-У", задержаны правоохранителями в нетрезвом состоянии, заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос на брифинге, который транслировал "112 Украина".

По его словам, вчера, 27 сентября, военная прокуратура и военная служба правопорядка обнаружили на месте несения службы двух старших офицеров в состоянии полного алкогольного опьянения.

"Вчера в одной из частей на территории Украины, на складах которой хранятся ракетные выстрелы для ракет, военной прокуратурой и военной службой правопорядка были обнаружены на месте несения службы два старших офицера, которые находились в состоянии полного алкогольного опьянения. Они охраняли и обеспечивали охрану складов, на которых хранились реактивные выстрелы к ракетам дальнего действия "Точки-У", - сообщил Матиос.

Военный прокурор не рассказал, в какой именно части произошел инцидент.
Источник

Tags: армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 348
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments