varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

На Украине закрывается завод гипсокартона из-за катастрофической ситуации на железной дороге

В Киеве заявил об остановке работы завод по производству гипсокартонных плит "Кнауф Гипс Киев", входящий в международную группу компаний Knauf, одного из лидеров мирового производителя гипса и стройматериалов. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Завод останавливает работу из-за огромных проблем с перевозками по железной дороге.

"Ситуация сейчас, особенно на железной дороге, не просто плохая, она катастрофическая. Плохая – это, когда у нас хоть что-то работает, катастрофическая – это когда вообще ничего не работает. Причем это не только мое мнение, это мнение рынка. Результатом этой ситуации является то, что мы киевский завод уже останавливаем, так как не можем привезти продукцию", – сказал директор по маркетингу и сбыту группы предприятий в Украине Александр Старченко.

По его словам, киевский завод вынужден приостановить деятельность из-за отсутствия подвижного состава на железной дороге для поставок готовой продукции с завода "Кнауф Гипс Донбасс", размещенного в Соледаре Донецкой области. "С нашего донбасского завода вывозится 20% продукции, остальное мы не можем вывезти по железной дороге", – сказал Старченко.

Какая там зарплата у польского рок-реформатора Укрзализныци?


Tags: пост-майдан, пост-украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment