varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В Швеции неонацисты подрались с полицией и антифашистами


Так называемое "Скандинавское движение сопротивления" стало причиной массовых беспорядков в Гетеборге, Швеция, во время организованной в субботу, 30 сентября демонстрации. Сообщается, что в стычки между членами СДС и полицией начались после того, как демонстранты попытались отклониться от ранее согласованного маршрута.

Как отмечает ВВС, в эти стычки вмешались участники контр-митинга, а по некоторым данным, возможно, именно контр-демонстрация левых и спровоцировала беспорядки, когда попыталась забросать неонацистов из СДС камнями. Арестованы более 30 человек, включая лидера группы СДС, а также активистов из контр-митинга. сообщили шведские СМИ.

Скандинавское движение сопротивления - не запрещенная организация национал-социалистов, идеология которых очень близка к нацистской партии Гитлера. Они выступают за прекращение массовой миграции, создание "единой северной нации" с другими соседними странами, а главное - за "борьбу с глобальной элитой сионистов".

Tags: неонацизм, швеция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su oktober 18, 16:50 20
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments