varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Техническое

Вы действительно считаете меня "п***ской" и сторонницей Ляшко и Семенченко, как господин drakonit, только за то, что я позволила себе в своем блоге опубликовать нелицеприятное мнение про фильм "Крым" моих товарищей - участников событий?

И действительно вы, так же, как и он, приходите в мой дневник, чтобы потроллить украинцев, которые находятся под оккупацией хунты?  С каких пор общая борьба против нацизма превратилась в осмеяние тех, кому повезло меньше и кто находится под "железной пятой"?

Кстати, касательно того, что мы  не легли безоружными под танки (желательно с детьми), как это делали крымчане, одним из тех, кто защищал "Крымскую весну" и был одним "вежливых людей" киевский пономарь Журиков Сергей Николаевич с позывным "Ромашка", погибший в Славянке, как и многие другие украинцы и киевляне, в том числе, но вот нигде я не припоминаю героического участия в тех ссобытиях господина drakonit.

На фото - плакат "Крымской весны" - "вежливый человек" - Журиков Сергей Николаевич, Цартсвие Небсное...


Tags: техническое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 20
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →