Варяг

СБУ передает в Америку данные прослушки мобильных телефонов - New York Times

Система прослушки мобильных телефонов, используемая Службой безопасности Украины, монтировалась ЦРУ США. В СБУ теперь действует правило: все телефонные перехваты нужно переводить на английский и в течение 24 часов передавать в США.

Об этом в интервью The New York Times заявила Виктория Горбуз, бывшая глава отделения СБУ по связям с иностранными правительствами.

"Центральное Разведывательное Управление уничтожило систему прослушки мобильных телефонов, поставленную Россией, и установило компьютеры, поддерживаемые американцами, - рассказала Горбуз.

По данным NYT, департамент Горбуз переводил телефонные перехваты из новой системы и пересылал их американцам.

"Команда должна была переводить и немедленно, в течение 24 часа в сутки, быть в полной кооперации с нашими американскими коллегами", - сказала она".

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 19:51, wednesday 47
Buy for 110 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…
"Команда должна" - все на борьбу с российским колониализмом!

Как они могут перевести за сутки десятки мильенов звонков.

Только тех, которые отобраны. Может пару десятков со всей Украины в сутки наберется...
Я б удивился... да что там - офигел бы, скажем так, если бы выяснилось, что СБУ не передавали добытую информацию в США.
Это была б сенсация.
поставили ещё в марте-апреле 2014, судя по прилетевшим слухам про "ящики" и резко просевшим полосе пропускания и пингу...
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Ну они в этом не одиноки.
Еще Таиланд и Корея, например, так делают.
С - Суверенитет.