Варяг

В Запорожье к Дню освобождения провели субботник. Свидомые предлагают инициаторов в газовые камеры

Запорожские общественные организации «Полк Победы», «Радомир», «Трезвые Дворы» и «Дети Войны» провели субботник ко дню освобождения г.Запорожья - организовали субботник у памятника воинам-автомобилистам на выезде из Запорожья.

"Полуторка. 10.00. Около 50 пары рук.
За 5 часов работы эти дружные руки выкосили бурьян, обрезали деревья, насобирали и вывезли 3 (!) грузовика мусора, отреставрировали стеллу и памятник воинам-автомобилистам Великой Отечественной (машинка блестит!).
Пообщались, вспомнили прошлое, поблагодарили правоохранителей, которые приняли решение, что нас, запорожцев, нужно охранять(..
Спасибо всем участникам уборки, спасибо "Детям войны", «Трезвые Дворы « , "Радомиру" и "Полку Победы"!
Доброе дело - правое!
" - пишет инициатор субботника Андрей Иванов.


[Spoiler (click to open)]









И что же? Свидомые назвали это провокацией пропутинских сил, а в комментах особо отличившиеся "патриоты" предлагают отправлять таких в газовые камеры. Главное обвинение - организация инициатором субботника Андреем Ивановым 9 мая "провокационной" и "антиукраинской" акции "Полк Победы" и участие одной из православных организаций "Радомир" в охране массовых мероприятий Украинской Православной Церкви".

[Spoiler (click to open)]


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
О сколько лиц свидомых чудных... Особенно чудесен преподаватель Запорожского медицинского колледжа, заведующий отделением неклинических специальностей Павел Андреевич Варванский со своим предложением отслеживать. Как бы его самого под колледжем не отследили, мурлоеда. Или под его подъездом на ул. Патриотической.