varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В ЧЕРКАССАХ ЖЕНЩИНА ПРОДАЛА НОВОРОЖДЕННОГО РЕБЕНКА, ЧТОБЫ ПОГАСИТЬ КРЕДИТ


Беременная женщина из Харьковщины, мать двоих детей 11 и 9 лет, приехала в Черкассы, чтобы договориться о продаже своего будущего ребенка. Сначала речь шла о 15 тысяч гривен, а затем харьковчанка удвоила сумму, поскольку имела непогашенный кредит. Об этом сообщает "Інфоміст" со ссылкой на приговор Сосновского райсуда от 3 октября.

В марте этого года женщина на 7 месяце беременности встретилась с "покупателем" в одном из городских кафе. Она предложила мужчине купить у нее новорожденного ребенка за 15 тысяч гривен сразу после выписки из роддома.
В мае женщина родила девочку. 5 мая она продала новорожденного ребенка со всеми документами, получив часть средств – 15 тысяч гривен. "Покупатель" был привлечен сотрудниками полиции для специального следственного эксперимента.


На судебном заседании женщина вину признала и раскаялась. Она пояснила, что намерения продавать ребенка у нее вроде бы не было. Когда узнала, что беременна, аборт было делать поздно, а у нее уже двое детей было. Через трудное материальное положение и имела намерение оставить ребенка в роддоме. Мужа у женщины нет. Женщина говорит, когда ей предложили забрать ребенка в семью, она подумала, что так будет лучше. (Т.е. судя по всему, речь идет о провокации полицией продажи ребенка с целью раскрытия резонансного дела)

По ее словам, "покупатель" предложил ей 15 тыс. грн. Сумму увеличить она решила, поскольку на то время имела непогашенный кредит. Действия женщины были квалифицированы как торговля людьми.
3 октября Сосновский райсуд Черкасс признал женщину виновной в совершении уголовного правонарушения и определил наказание в виде 5 лет лишения свободы без конфискации имущества. Спустя суд освободил женщину от отбывания назначенного наказания с испытательным сроком на 3 года.
Tags: без комментариев, без политики, черкассы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 20
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments