varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В Тернополе священники УАПЦ устроили пьяный дебош



Алкоголь, девушки и драка: одного из самых влиятельных иерархов УАПЦ заметили в ночном клубе Тернополя. Об этом сообщает ТСН.Тиждень 16 октября

Архиепископа Украинской Автокефальной Православной Церкви Тернопольского и Подольского Мефодия заметили в ночном клубе в компании других священников.

«То ли алкоголь, то ли что-то другое, но Владыка не стеснялся и на людях давал волю рукам и телу. А пока Владыка зажигал с девушками, его подчиненные начали драку», – рассказывают журналисты телеканала.

Как сообщается, в полиции подтвердили, что священники, устроившие драку, действительно были в баре, называли себя капелланами, и администрация, пытавшаяся успокоить выпивших служителей культа, вызвала наряд полиции.



АНАФЕМА - это значит ВНЕ Церкви, без Христа и без вечного спасения.
Все, кто находится в "литургическом общении" с самосвятами, сами становятся анафема.
Дух Святой хулится теми, кто, будучи анафема, наряжается в священные облачения и кощунствует, изображая "богослужение".
Вот как живут анафемы на Украине...

Дополню только, чтчо сколрее всего, с дОбычей компрометирующего автокефалов видео подсуетились члены группировки УПЦ КП, чтобы надавить на не желающих сливаться в экстазе с УПЦ КП автокефалами...


Tags: деградация, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 287
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments