varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Украина запретила деятельность "Золотой Короны", через которую заробитчане перечисляли деньги

Украина запретила деятельность "Золотой Короны", "Юнистрим" и ряда других российских платежных систем

Украина расширила санкции по отношению к Российской Федерации, ограничив, среди прочего, деятельность ряда российских платежных систем.

Соответствующее решение закреплено указом президента Украины №467/2016, текст которого и соответствующие санкционные списки размещены на веб-сайте главы государства.

Согласно документу, вводится запрет на осуществление деятельности в Украине и отменяется регистрация договоров резидентов Украины об участии в международной платежной системе "Золотая Корона", платежной организацией которой является РНКО "Платежный центр".

Водится запрет согласования условий и порядка деятельности в Украине международной платежной системы "Юнистрим", которой управляет АО КБ "Юнистрим", а также отменяется регистрация договоров резидентов Украины об участии в международной платежной системе "Юнистрим".

Кроме того, вводится запрет согласования условий и порядка деятельности в Украине международной платежной системы "Колибри" (ранее – "Блиц"), и деятельности ее платежной организации, которой управляет "Сбербанк России", а также отменяется регистрация договоров резидентов Украины об участии в международной платежной системе "Колибри".

Вводится также запрет на осуществление деятельности в Украине и отменяется регистрация договоров резидентов Украины об участии в международной платежной системе "Международные денежные переводы Лидер", платежной организацией которой является НКО АО "Лидер".

Указом также вводится запрет согласования условий и порядка деятельности в Украине международной платежной системы "Anelik", которой управляет ООО КБ "Анелик РУ" и отменяется регистрация договоров резидентов Украины об участии в международной платежной системе "Anelik".

Помимо того, вводится запрет на согласование условий и порядка деятельности в Украине международной платежной системы "Blizko", которой управляет АКБ "Связь-Банк" и отменяется регистрации договоров резидентов Украины об участии в международной платежной системе "Blizko".

Так держать! Миллионы украинских заробитчан, которые только за прошлый год перечислили на Украину при помощи этих платежных систем 1,2 миллиарда долларов, вам скажут огромное спасибо!

Tags: новый мировой порядок, пост-украина, украинофобия нацюков, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments