varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Нацисты захватили в Киеве "почту, телефон и телеграф" ХХІ века


Сообщают, что ультраправые партии «Национальный корпус», «Свобода» и «Правый сектор» заявили, что взяли под контроль «вертолетную площадку Януковича» на Парковой дороге возле Верховной Рады Украины.

Они заявляют, что вертолетная площадка является «символом безнаказанности, коррупции и неизменности системы». В партии требуют, чтобы эта собственность вернулась во владение государства.

«Эта прихоть труса Яныка была построена за государственный счет — за ваши деньги, люди! Эти деньги могли пойти на строительство нескольких больниц, или школ. Вместо этого их украли, чтобы построить «площадку», — говорится в заявлении.

На самом деле - пишет Petro Okhotin: Про вертолетную площадку Януковича, который захватили "НацКорпус", "Правый сектор" и "Свобода".
В нем находится дата-центр на 2715 квадратных метров. Там - 14 машинных залов на 400 серверных шкафов.
Кажется мне, что дело не в земле, а в контроле над крупнейшим дата-центром в Украине. Единственным, который сертифицирован уровнем защиты Tier III (считается второй по надежности из мировых).
Борьба идет за контроль над данным.
Дата-центр на Парковой - это почта, банк и телеграф (их советовали захватывать большевики первыми) нашего века
.

"Почта, телефон и телеграф" ХХІ века - это дата-центр, который под прикрытием "национализации вертолетной площадки Януковича" захватили украинские неонацисты.


Tags: киев, нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Выражаю большую благодарность Госдуме РФ и отдельным депутатам, а также фракции ЛДПР - в прошлом году мы смогли провести на Донбасс очень ценный груз - аппаратуру для больниц. Нам удалось купить: - 5 неинвазивных аппаратов для очистки дыхательных путей Philips Respironics Cough Assist; - 5…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments