varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

За спиной протестующих, как всегда, оказалась ФСБ :-)

Как всегда, за спиной участников всеукраинской акции еврооптимистов и Саакашвили за "всеобъемлющие реформы", оказалось ФСБ!

Во всяком случае об этом написал политтехнолог Павел Нусс в своем фейсбуке:

"Важно. В случае захвата Рады, будет введен режим прямого президентского правления временного действия.

По информации Ігор Мосійчук, лидеры протеста под парламентом готовят силовой захват парламента, целью которого является предоставление возможности физического присутствия Саакашвиили, который, в случае реализации этого трагического(!) сценария, планирует выступление с главной трибуны страны со всеми вытекающими для Саакашвили и соучастников этого посягательства на украинскую государственность последствиями.
А теперь выскажу исключительно личную точку зрения по этому поводу.
Дело в том, что под парламентом собралось 2000 человек, костяк из которых составляет т.н. ГБР (группа быстрого реагирования), и простыми словами - силовой блок асоциальных личностей и, к сожалению, парней с спортивных клубов. Плюс ко всему, вероятно среди них есть вооруженные провокаторы и агенты Федеральной службы безопасности РФ и разведки.
В случаем реализации освещенного Игорем Мосийчуком сценария, который готовят лидеры квази-протеста по захвату парламента, на мой взгляд, Украине нужно будет готовиться к введению в стране специального режима, чрезвычайного а после и военного (ввиду угрозы вторжения регулярных войск РФ) и введения временного действия режима прямого президентского правления, и эти меры будут поддержаны абсолютным большинством наших сограждан и мирового сообщества. Точка
".


Правда, как вооруженные провокаторы ФСБ проникли через многичисленные рамки, сетки и мульйон полиции и нацгвардии, Нусс не объясняет.

Порошенко же  прокомментировал акции протеста, которые сегодня проходят в центре Киева.

"Я с пониманием отношусь к акциям и с уважением к их участникам. Кроме того, мне очень важно, я требую от всех правоохранительных органов обеспечить мирный характер акций. Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы безответственные политиканы повторили трагические события, которые произошли 31 августа, которые привели к гибели четверых нацгвардейцев".

Тем временем пенсионерам уже раздают оплату за участие в акции за реформы.

"В подворотнях центральных улиц Киева в обед собираются пенсионеры группами. Отдают зеленые бумажки, которые называются «жетоны», взамен им выдают деньги. Выдающие бегают в Кафе «Бочка». В Кафе сидят «раздающие». Все организовано как Часы", - написал Алексей Мацука на своей страничке в фейсбуке.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 20
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments