varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Потери от пьянства в украинской армии превысили число смертей на фронте

На Украине больше солдат погибает от злоупотребления спиртным, нежели в результате столкновений на фронте. Об этом с трибуны Верховной Рады заявила депутат Татьяна Черновол.

Она предложила ужесточить действующее законодательство и разрешить командирам штрафовать пьющих солдат.

“Если говорить по линии фронта, к сожалению, вынуждена сообщить, что к началу года небоевые потери, связанные со злоупотреблением спиртным, у нас превысили боевые потери. Это очень серьезная проблема, и Верховная Рада должна дать какие-то инструменты для ее разрешения”, – сказала Черновол.

По ее словам, необходимо ужесточить наказания для пьяниц в армии.

“Первое – удержание на гауптвахте, содержание в комнатах временного содержания в особый период и третье – внедрение штрафов. Я вам скажу, штрафы эти довольно серьезные. Сейчас мы повысили зарплаты военным, и должны дать инструмент командирам, чтобы ч
Tags: армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment