varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Сотрудник украинского бюро Интерпола вместе с сообщником похищали людей

В Киеве разоблачили группу похитителей людей во главе с сотрудником Украинского бюро Интерпола и Европола. Об этом говорится в сообщении прокуратуры Киева.

Сотрудник Укрбюро с сообщником в марте 2017 года похитили жителя Киева, заковали его в наручники и начали наносить ему удары, после чего на авто потерпевшего вывезли его в лес, где заставили отдать деньги.

"Не выдержав давления, мужчина согласился отдать злоумышленникам 85 тыс. гривен. Еще 24 тыс. гривен преступники сняли с банковских карточек потерпевшего. После чего скрылись с места совершения преступления. Нападающими оказались 26-летний сотрудник Укрбюро Интерпола и Европола в Киеве и его 28-летний сообщник", - говорится в сообщении.

Злоумышленникам сообщили о подозрении в похищении и грабеже.

Печерский райсуд Киева одному из них избрал меру пресечения в виде домашнего ареста. Напомним, ранее прокуратура установила причастность полицейского к похищению бизнесмена в Ровно.

Tags: криминал, пост-украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 348
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments