varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Новая патрульная полиция разбила полторы тысячи автомобилей


Александр Волков сообщает:

Вчера появилась новость о том, что умственно неполноценные сотрудники новой патрульной полиции в 2017 году разбили 490 служебных автомобилей. Для того, чтобы осознать масштабы успеха прошедшей реформы, необходимо немного дополнить эту прекрасную новость (http://bit.ly/2A0kChX).

В период с 1 января по 15 декабря 2016 года новые патрульные разбили 655 служебных автомобилей (http://bit.ly/2ynIbVF).

В период с 4 июля 2015 (день запуска патрульной полиции) по 31 декабря 2015 года новые патрульные разбили 201 служебный автомобиль (http://bit.ly/2yp1ZYO).

Итого, за чуть более чем два года работы только по официальным данным селфикопы разбили 1346 служебных автомобилей.

Однако, учитывая то, что патрульная полиция систематически занимается сокрытием фактов ДТП с участием патрульных, эту цифру можно смело умножать на два. Стоит отметить, что в последнее время в патрульной полиции стали скрывать ДТП настолько явно и нагло, что этим заинтересовалась прокуратура и начала уголовное производство (http://bit.ly/2hxCPwD).

Уверен, что скоро кто-нибудь из недоразвитых советников Министра внутренних дел заявит, что в выходящем за пределы здравого смысла количестве ДТП с новыми патрульными есть российский след.

Tags: пост-майдан, силовые структуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 20
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments