varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

СМИ: ФБР предъявит обвинения в хакерской атаке шести членам российского правительства

Департамент юстиции США собрал достаточно доказательств, чтобы предъявить обвинения шести членам российского правительства в хакерской атаке на сервер Демократической партии США перед президентскими выборами 2016 года. Такую информацию опубликовала в четверг, 2 ноября, газета The Wall Street Journal.

По информации газеты, над делом работали следователи ФБР и прокуроры Вашингтона, Филадельфии, Питтсбурга и Сан-Франциско. Они собираются передать итоги расследования в суд в начале следующего года. В настоящее время обсуждается возможность предъявления им официальных обвинений.

Установив имена виновных в хакерской атаке, американские власти могут запретить им покидать территорию страны, однако их арест маловероятен, комментирует эту информацию агентство France-Presse.

В январе 2017 года американские спецслужбы опубликовали доклад, в котором говорится о вмешательстве российских властей в ход президентской кампании в США. В частности, в докладе указывалось, что взлом сервера национального комитета Демократической партии и последующее размещение похищенных с него материалов на сайте WikiLeaks были организованы внешней разведкой РФ (Главным управлением Генерального штаба ВС России). Однако никаких конкретных имен в докладе не указывалось.

В министерство юстиции США и ФБР отказались комментировать публикацию газеты The Wall Street Journal. В посольстве России в США также не ответили на просьбу о комментарии.
Источник

Tags: психиатрия, русофобия, спецслужбы, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Победа!

    Оригинал взят у aloban75 в ПОБЕДА! (94 ФОТО) Други мои, всех вас поздравляю с Днем Победы! Поклонимся солдатам той Великой войны -…

  • День Презрения.

    Макс Бужанский. День Презрения. Вы никогда не замечали, как много вокруг людей 47-48 годов рождения? Не 45, не 46, именно этих лет. Понимаете же…

  • "Общеизвестно", что Сталин День Победы не любил и его не праздновал.

    . День Победы "Общеизвестно", что Сталин День Победы не любил и его не праздновал. И запрещал праздновать другим. Смотрим свидетельства…

promo io_sono_qui 07:35, tuesday 102
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments