В Запорожье евроукраинцы осквернили братскую могилу павших борцов за установление Советской власти

Очередная могильная перемога украинских скакунов над братскими могилами.

На сей раз в Запорожье.
Владимир Рогов сообщает:

"Очередная пэрэмога у рогулей, панующих в моём родном Запорожье.

На площади Свободы в Жовтневом районе города они облили красной краской обелиск на братской могиле борцов за установление Советской власти.

После этого скакуны «пэрэмогли» цветы, которые запорожцы традиционно приносят к обелиску. Часть цветов евроукраинцы украли, а часть раскидали и растоптали".




Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Неизвестные молодые люди в капюшонах собрали все цветы возле памятника Славы и выбросили их в урну среди бела дня, написала на своей странице в "Фейсбук" очевидица происходящего Наталья Гончаренко. Букеты были еще свежими. Их принесли в эти выходные местные жители в честь 74-ой годовщины освобождения Днепропетровска от фашистских захватчиков.
http://rian.com.ua/society/20171026/1028894488/Dnepr-neizvestnye-svejei-cvety-pamyatnik-slava.html

Edited at 2017-11-05 07:34 pm (UTC)
Сегодня в городе марафон, вся городская власть там пиарится. Видать, эти дегенераты под шумок решили сотворить свое черное дело.
А Вечный огонь еще недавно горел!
Видали мы этот марафон, на полдня парализовавший город, - несколько сотен хрипящих от натуги дебилов и гомосеков, бегущих по Днепрогэсу и задыхающихся в облаках выхлопов, держась за печени. Спорт дас ист здоровье, о yahr-yahr! ;-))
Я видала только последствия - толпы людей на остановках и единичные маршрутки, которые пассажиры брали на абордаж...
2 часа на такси от Ленинского райотдела шуцманшафтсполицайкомиссариата до Заводского околотка той же конторы - это просто жесть была... И 15 полицайско-патрульных автивок, обслуживавших сие мероприятие только на Правом берегу... Это при том, что по словам патрульных на весь Правый с Бабуркой всего 2 машины...

Edited at 2017-11-05 09:41 pm (UTC)