varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

На Украине призвали пердунов-пенсионеров брать пример с писателей и не отягощать неньку пенсией

В социальных сетях появился посвященный украинской пенсионной реформе стебный видеоролик, в котором обыгрывается возраст классиков украинской литературы.



«Леся Украинка прожила 42 года. Трас Шевченко — 47. Иван Франко — 59. Они прославили Украину, но не отягощали неньку выплатой пенсий. А чем ты лучше них, старый пердун?», — обращаются авторы ролика к украинскому пенсионеру.

Как сообщал «ПолитНавигатор», одиозная пенсионная реформа, принятая Верховной Радой, названа украинскими экспертами государственным «социальным переворотом».

Tags: без комментариев, социоцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Победа!

    Оригинал взят у aloban75 в ПОБЕДА! (94 ФОТО) Други мои, всех вас поздравляю с Днем Победы! Поклонимся солдатам той Великой войны -…

  • День Презрения.

    Макс Бужанский. День Презрения. Вы никогда не замечали, как много вокруг людей 47-48 годов рождения? Не 45, не 46, именно этих лет. Понимаете же…

  • "Общеизвестно", что Сталин День Победы не любил и его не праздновал.

    . День Победы "Общеизвестно", что Сталин День Победы не любил и его не праздновал. И запрещал праздновать другим. Смотрим свидетельства…

promo io_sono_qui 07:35, tuesday 102
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments