varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В Берлине Порошенко просил Меркель помочь взыскать с жителей Луганска деньги за воду

На последних переговорах “нормандской четверки” президент Украины дошел до обвинений мирных жителей Донбасса

Соответствующими подробностями в интервью “Московскому комсомольцу” поделился директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков.

“Известная тактика в переговорах – замещение повестки. Цинично? Да. Как цинично и то, что Украина, по данным участников переговоров, на этот раз дошла до обвинений жителей Луганска, которых, кстати считает своими гражданами и которым не выдает социальные пособия, в том, что они не платят за воду, поставляемую в город с территории Украины, – рассказал политолог. – Порошенко просил партнеров по нормандскому формату помочь взыскать с населения Луганска 270 миллионов гривен. На что возмущенные партнеры предложили ему решать эти вопросы как и положено – в рамках экономической рабочей группы в Минске. Деятельность которой заблокирована украинской стороной из-за формальных придирок к статусу представителя ДНР”.


Tags: беспредел, германия, деградация, донбасс, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, thursday 116
Buy for 110 tokens
Жители ДНР и ЛНР просят о помощи, а русофобия не прекращается. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их продолжают называть террористами. Люди НЕ ХОТЯТ возвращаться в тот ад, который называется современной Украиной, и смотреть, как внедряется…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments