Нацисты из С 14 напали на нациста Дмитрия Резниченко



Жаба и гадюка. Нацисты из С14 во главе с Женей Карасем напали на офис нациста Димы Резниченко, который как раз собирался прочитать лекцию с говорящим названием "Национал-социализм здорового человека".

Вид теперь у Димы очень нездоровый - бывшие соратники набили ему морду и ограбили офис: украли видеокамеру и компьютер. Причиной конфликта является то, что Резниченко публично рассказал о сотрудничестве между С14 и Службой безопасности Украины, которое было подтверждено Карасем во вчерашнем интервью Лиге. Впрочем, Карась заявил, что в 2014 году Дима сам рвался в СБУ - просто что-то не срослось.

Как раз вчера С14 занесли в международную базу террористических организаций. И ребята с досады отыгрались на Резниченко. Нападали в своем стиле - десять на одного. Хотя это не повод жалеть Дмитрия, который сам практикует нападения на беззащитных людей и регулярно призывал к насилию над коммунистами, антифашистами, художниками, и прочими врагами белой арийской расы.

"Национал-социализм здорового человека" другим не бывает, констатирует Андрей Манчук.






Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…

Веселье у вас в стране.
Прогнозы на выздоровление есть?

Так С14, эти "патриоты", теперь террористы официально? Хорошая новость. Выходит, СБУ сотрудничает с террористической организацией - прямо как Америка с ИГИЛ.
Здоровый человек национал-социализмом не болеет.
А можно ссылку на признание с14 террористами?
Как сказано в одной хорошей книге:
"Вор у вора дубинку украл. Так пусть они этой дубинкой друг другу башку продолбают!"
Дима, любитель половых извращений, получил удовольствие от того что мальчики сделали ему больно. Эндорфин, серотонин и дофаминтак зашкаливает.
Он, кстати, ушел от своей супруги у которой двое малолетних детей к Татьяна Павленко, которая исповедует нетрадиционные половые отношения.
У кого то есть еще сомнения, что среди нацистов большинство половых извращенцев и прочих людей с психическими расстройствами.